創新初創比賽 2021

Updated: Apr 15, 2021

自新冠肺炎(COVID-19)爆發以來,肆虐全世界,衝擊人們的生活日常與經濟發展。隨著疫情發展趨緩,營商及生活模式大洗牌,全球亦開始步入「後疫情時代」(The Post-COVID-19 Era)的「新常態」(The New Normal)。


疫後新常態是危機,也是契機;有見及此,作為教育界的一份子,eduhere將於今年舉辦《創新初創比賽 2021》,希望能凝聚有志創業夢的年輕人,教育並協作他們成為未來的創業家。是次比賽,我們除了會提供創業培訓、諮詢、創業導師等一系列的創業支援外,更重要的是,我們會為青年創業家提供「創業起動資金」,盡最大的努力為他們實現創業夢。


有關《創新初創比賽 2021》的詳情及參加方法,我們將於2021年5月下旬公佈,請密切留意eduhere的網站、Facebook及Instagram。


網站:https://www.eduhere.com.hk/

Facebook: https://www.facebook.com/eduhere.hk

Instagram: @eduhere_hk