創新初創比賽2021發佈會

Updated: Oct 22, 2021

由Eduhere主辦,多間協作機構及合作夥伴合辦的《創新初創比賽2021》已於2021年5月6日(四)順利在Eduhere旺角辦事處正式發佈。





《創新初創比賽2021》是Eduhere首次舉辦的青年創業比賽,旨在發掘和培育具潛力的大專生創業理念,為一眾心懷夢想的大專創業家提供創業輔助、實習、交流和連結業界人脈及資源,希望青年人可以藉著今次比賽實現自己的創業夢想。

是次比賽的主題為「後疫情時代的新常態」(The New Normal in the Post-COVID-19 Era),繼去年迄今全球市場不分產業皆受疫情的嚴重影響,在整體經濟經過去年的動盪後,隨著後疫情與疫苗完成逐步恢復的過程中,各類適應市場與改變商業進行的模式形成新主流。疫後新常態是危機,也是契機,有見及此,Eduhere希望藉著比賽能讓青年人踏出一步,在瞬息萬變的未來取得先機,迎接疫後經濟復甦帶來的挑戰。


此外,Eduhere會於未來致力為大專生及青少年提供各種創新、創業支援及配套活動,包括設立「Eduhere創業起動基金」支持青年創業、舉辦創業培訓講座、工作坊、優秀作品展等。


更多《創新初創比賽 2021》的詳情及參加方法,我們將於2021年5月下旬公佈,請密切留意Eduhere的網站、Facebook及Instagram。