認識 eduhere

eduhere是由一群來自不同背景,對教育充滿熱誠,並在教育界擁有多年經驗的教育專才所成立。我們深信「每個學生都應充分得到適合自己的的教育」,一直致力為香港的HKDSE學生,副學士,高級文憑畢業生及在職人提供優質的教育服務,包括但不限於IELTS雅思 (國際英語測試系統)、商管及技術型短期課程、海外升學、跨國教育等多種教育選擇。

Study Group
university.jpg

為學生提供最合適的

升學方案

我們過去曾為數千名DSE 學員提供升學顧問,並為他們在香港及外國找到最適合的升讀大學途徑。每一位學員的學歷背景,語言及學習能力各有不同。過去20 年香港的教育制度有著飛躍性的改變,我們深明要獲取大學學歷不再只限於傳統的升學模式。


我們的升學顧問十分了解香港不同的教育選擇,會先了解學員的未來工作前景及學習能力。他們樂於協助學員細仔分析及策劃他們的前途,從而尋找合適的升學方案。eduhere 的升學團隊會在整個過程中全力解答及支援學員。

電郵致電預約我們的升學顧問服務

study%20overseas_edited.jpg
Graduation%20Day_edited.jpg

"每個學生都應充分得到

適合自己的教育"

我們的服務

學涯

規劃服務

本地升學
顧問服務
海外升學
顧問服務
職業導向及
技術型短期課程
制定企業培訓
及工作坊